Происшествия 2017-05-25T09:14:45+03:00
Українські Новини
В Донецке железнодорожник нанес ножевые ранения двум работникам вагонного депо

В Донецке железнодорожник нанес ножевые ранения двум работникам вагонного депо

Из-за чего возникла ссора, неизвестно.
Из-за чего возникла ссора, неизвестно.

Задержанный рассказал, что не сдержался во время внезапно возникшей ссоры.

Сотрудник Донецкой железной дороги нанес ножевые ранения двум работникам вагонного депо ДЖД в Донецке. Об этом сообщил в пресс-службе управления МВД на ДЖД.

Вчера, 23 июня, в милицию на станции "Донецк" поступило сообщение о том, что в приемное отделение железнодорожной больницы обратились двое 52-летних работников вагонного депо с ножевыми проникающими ранениями брюшной полости. По словам потерпевших, ранения они получили на территории вагонного депо станции.

На месте происшествия милиционеры установили подозреваемого в совершении этого преступления. Выяснилось, что он является 60-летним работником ДЖД. Задержанный рассказал, что нанес потерпевшим ножевые ранения во время внезапно возникшей ссоры.

Начальник сектора по связям с общественностью Ольга Черногор не уточнила подробности происшествия, сославшись на тайну следствия.

По информации источника Українських Новин в правоохранительных органах, сотрудником ДЖД, нанесшим ножевые ранения коллегам, является начальник вагонного депо Александр Кутько. От его рук пострадали первый начальник пассажирских перевозок на ДЖД Владимир Михеенко и его первый заместитель Олег Аксенов. Оба в тяжелом состоянии госпитализированы в ведомственную больницу.

В реанимационном отделении Дорожной клинической больницы станции "Донецк" Українським Новинам подтвердили, что Михеенко и Аксенов находятся у них в отделении. По словам дежурного врача, их состояние стабильное. Более точную информацию врач предоставлять отказался, отметив, что подробности он может давать только близким родственникам.

В мае в Обухове Киевской области грузин нанес ножевые ранения трем украинцам. Инцидент произошел во время ссоры в кафе. Позже выяснилось, что гражданин Грузии находился в Украине нелегально.

Источник : Українські новини
По теме
Архив
Новости

ok