Жизнь 2017-07-16T05:29:42+03:00
Українські Новини
Британская развлекательная фирма открыла вакансию зомби

Британская развлекательная фирма открыла вакансию зомби

"Зомби" должны выглядеть как зомби.

Опыт работы не требуется.

Британская фирма, специализирующаяся на организации развлечений для поклонников зомби, открыла вакансию на должности живых мертвецов. Об этом сообщает Orange News.

Собеседование будет проходить 28 июня в Лондоне.

Прошедшим его кандидатам предстоит исполнять роль зомби на мероприятиях, в ходе которых от них будут спасаться записавшиеся на такое развлечение люди.

Как рассказал представитель компании, претенденты на должность зомби должны явиться на собеседование в гриме в стиле живых мертвецов и в подходящих нарядах. Кроме того, им нужно продемонстрировать работодателям умение вести себя как зомби, то есть издавать страшные нечленораздельные звуки и двигаться, как персонажи фильмов ужасов. Опыт работы зомби не требуется.

Тем, кому удастся произвести хорошее впечатление на представителей фирмы, предстоит отправиться в графство Чешир, где находится заброшенный замок. Именно там в ближайшее время и будут организованы мероприятия для любителей зомби.

Приобретая билет в замок, любитель ужастиков и его друзья получают возможность в течение нескольких часов бегать от зомби и пытаться избежать возможной "гибели". Билеты в замок с зомби стоят 99 фунтов на одного человека. Ближайшее мероприятие запланировано на 11 августа.

С вакансией можно ознакомиться здесь. Размер зарплаты живого мертвеца не уточняется.

Напомним, ранее американская компания Trackers Earth разработала необычный курс выживания после зомби-апокалипсиса.

По теме
Архив
Новости

ok