Политика 2018-06-15T08:34:00+03:00
Українські Новини
Пользователи интернета "затроллили" судью, не засчитавшего гол Украины

Пользователи интернета "затроллили" судью, не засчитавшего гол Украины

Виктора Кашшаи преследуют на всех интернет-площадках.

Пользователи интернета возмущены поступком венгерского футбольного арбитра Виктора Кашшаи, который вчера, 19 июня, во время решающего матча между сборными Украины и Англии не засчитал гол, забитый украинским форвардом Марко Девичем на 62 минуте. Защитник Джон Терри выбил мяч обратно в поле уже после того, как он пересек линию ворот англичан, однако судья этого не заметил.

Сразу же после окончания матча как украинские, так и иностранные болельщики начали массово выражать свое недовольство действиями венгра. Кадр, на котором мяч пересекает линию ворот англичан, лишь за первые 15 минут был распространен в Facebook более полутора тысяч раз, за ночь – более семы тысяч раз. На странице Кашшаи в этой же соцсети до сих пор продолжают появляться оскорбительные замечания и пожелания всего нехорошего.

Кроме того, в Facebook была создана специальная страница Viktor Kassai dislike, предназначена именно для сбора оскорблений в адрес арбитра. За одну лишь ночь страница набрала более 31 тысячи поклонников из разных стран.

В Википедии в статье об Кашшаи вдруг появился раздел "Смерть", в котором кто-то описал крайне жестокое убийство судьи сразу же после матча Украина-Англия.

"После матча был расстрелян вплотную из пулемета, после чего ему отрезали голову и насадили на кол, потом колесовали…" и так далее. Со временем эта "информация" из статьи была удалена, однако вместо ее появился раздел "Скандалы" , в котором подробно описан поступок арбитра.

Как сообщали Ukranews, Украина програла Англии со счетом 1:0 и прекратила участие в Евро-2012. Для продолжения борьбы нашей сборной была необходима победа. Эксперты отмечают очень высокое качество игры украинцев, однако им все же не удалось пробить английскую защиту.

Источник : Ukranews
По теме
Архив
Новости
 Утром 12 ноября в помещение газораспределительной компании
Неизвестные сорвали пломбы на 5 котельных в Кривом Роге и начали отбирать газ 12:13
"Детектор медиа" уволило журналистку, задавшую Порошенко острый вопрос 15:59
Неизвестные ворвались в "Криворожгаз" 11:30
Рейтинг Яценюка упал до 0,5%, - КМИС 13:14
Совету судей не известен автор и владелец авторских прав продвигаемого им судейского гимна 14:09 Документ
Директор "Энергорынка" заявляет, что Криворожская теплоцентраль не продавала электроэнергию и советует Коболеву выучить матчасть 18:58
НАБУ закрыло производство о даче Порошенко $600 тыс. взятки за встречу с Трампом, - источник 15:15
"Укргаздобыча" хочет отсудить у Кабмина почти 57 млрд грн за лишение возможности продавать газ по рыночным ценам 13:55
Из-за прорыва чуть не ушел под землю припаркованный рядом автомобиль
В центре Киева прорвало трубу с кипятком: движение транспорта перекрыто 17:38
В Сумах высокопоставленных чиновников погранслужбы оштрафовали за $17 тыс. взятки на 25 тыс. гривен 19:43
больше новостей

ok