Политика 2017-01-12T15:26:37+02:00
Українські Новини
Милиция задержала в Киеве еще нескольких грабителей

Милиция задержала в Киеве еще нескольких грабителей

Милиция отчиталась, что ловит воров сразу же после ограблений.
Милиция отчиталась, что ловит воров сразу же после ограблений.

Один ограбил ирландца, другой - шведа, третий - украинца.

Милиция вчера, 11 июня, задержала 27-летнего киевлянина, подозреваемого в ограблении гражданина Ирландии в Киеве.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве.

По данным ведомства, в квартиру иностранца, который проживает в Киеве три года, позвонил неизвестный и представился работником почты. Попав в помещение, псевдо-почтальон выхватил из рук иностранца iPhone и убежал.

По утверждению правоохранителей, подозреваемого задержали буквально через минуту возле дома, где было совершено преступление. В отношении киевлянина возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 186 Уголовного кодекса (грабеж). Ведется досудебное следствие.

Кроме того, вчера сотрудники уголовного розыска столичной милиции задержали двух подозреваемых в ограблении вчера же болельщика национальной сборной Швеции во время шествия к НСК "Олимпийский" и болельщика сборной Украины в фан-зоне на Крещатике.

Один подозреваемый похитил у шведа бумажник с деньгами и документами, а второй – у гражданина Украины рюкзак с вещами и билетом на поезд в Ивано-Франковск.

В обоих случаях воры воспользовались большим скоплением людей. Подозреваемые были задержаны вскоре после совершения преступлений.

Отдать вещи потерпевшим сразу не удалось, так как шведский болельщик не захотел покинуть шествие ради документального оформления инцидента, и правоохранители оставили ему контактный номер телефона, чтобы он потом забрал свою собственность.

Украинский же болельщик настолько увлекся футболом, что даже не заметил кражу и потерялся в толпе, пока милиция задерживала злоумышленника. Милиция просит мужчину обратиться в дежурную часть Шевченковского районного управления и забрать свои вещи.

Как сообщали Ukranews, несколько дней назад милиция в течение нескольких минут задержала грабителя, укравшего кошелек из сумки журналистки СТБ Ольги Черваковой.

Источник : Українські новини
По теме
Архив
Новости
Визит нардепа Рабиновича к политзаключенному Карпюку даст новый импульс борьбе за его освобождение, - политэксперт 14:27
В Киеве пока не будут переименовывать проспект Ватутина в Шухевича 18:10
Кабмин увеличил госзаказ на обучение в ВУЗах в 2017 20:05
Корпоративный секретарь Приватбанка подала в отставку, отказавшись от 500 тыс. гривен, чтобы иметь свободу говорить 17:07
За просрочку в месяц добавляют 10% штрафа от общей суммы налога.
Налог на недвижимость: когда нужно заплатить и что грозит должникам 08:23
В России Госдума запретила использование VPN-сервисов и Tor 12:12
От Гройсмана и СБУ требуют расследовать монопольное положение программы M.E.Doc, заразившей компьютеры украинцев вирусом 18:51
В последние годы он боролся с алкогольной и наркотической зависимостью. Фото: TMZ
Солист группы Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой 22:00
НАПК взялось за полную проверку е-деклараций Тимошенко за 2015 и 2016 16:45
Достройку корвета "Владимир Великий" отложили на неопределенный срок 16:07
больше новостей

ok