Политика 2017-05-25T09:29:37+03:00
Українські Новини
Азаров напомнил немцам о пьяном дебоше Луценко во Франкфурте

Азаров напомнил немцам о пьяном дебоше Луценко во Франкфурте

Азаров выступил в эфире немецкого ТВ.
Азаров выступил в эфире немецкого ТВ.

Премьер считает, что в Украине существует свобода слова.

Премьер Николай Азаров рассказал немецким телезрителям, что об экс-министре внутренних дел Юрии Луценко можно узнать, поинтересовавшись у полиции Франкфурта-на-Майне. Об этом он заявил 7 июня в эфире популярной программы "Утренний журнал" на канале ARD в Германии.

"По Луценко – лучше поинтересуйтесь у франкфуртской полиции. Она вам расскажет, кто такой Луценко, и о том инциденте, который произошел во франкфуртском  аэропорту", – цитирует главу правительства его пресс-служба.

По словам Азарова, в Украине все граждане имеют право критиковать правительство, и все без исключения СМИ работают свободно.

"Ваши болельщики, которые знают украинский или русский языки, побывав в Украине, могут убедиться, что у нас абсолютно все СМИ работают свободно: критикуют премьер-министра, призывают к его отставке – это абсолютно нормальное явление. Лучше посмотрите на все своими глазами", – сказал премьер.

Напомним, в мае 2009 года в аэропорту Франкфурта произошел инцидент с участием Луценко. Он провел полдня в участке полиции аэропорта. По данным газеты Bild, его в состоянии сильного алкогольного опьянения задержали после стычки с правоохранителями.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Германия Луценко Азаров
По теме
Архив
Новости

ok