Происшествия 2017-01-12T15:28:03+02:00
Українські Новини
В России 16-летняя участница фаер-шоу сожгла лицо, выдувая огонь

В России 16-летняя участница фаер-шоу сожгла лицо, выдувая огонь

Инцидент произошел во время празднования Дня защиты детей, 1 июня. Фото: Ирина Тарасова. KP.ru
Инцидент произошел во время празднования Дня защиты детей, 1 июня. Фото: Ирина Тарасова. KP.ru

Инцидент произошел во время празднования Дня защиты детей, 1 июня.

Юная жительница Твери, принимавшая участие в выступлении коллектива так называемых "фаерщиков" - жонглеров огнем, получила серьезные ожоги лица во время неудачного исполнения трюка. Видео инцидента можно посмотреть, пройдя по ссылке.

Последствия инцидента могли быть куда страшнее: когда лицо девушки загорелось, она отбросила горящее снаряжение в толпу зрителей, среди которых было много детей. 

Инцидент произошел во время празднования Дня защиты детей, 1 июня, однако известно о нем стало только после появления в Сети видеозаписи произошедшего, сделанной очевидцем. На кадрах записи видно, как 16-летняя Полина Дружинина пытается выдуть огонь. В этот момент ее лицо, очевидно, забрызганное керосином от жонглирования поями, загорается. Девушка в ужасе пытается потушить пламя, однако оно лишь перекидывается на руки и волосы.

Тогда жонглерша отбрасывает горящее снаряжение в сторону, прямо в толпу, где в тот момент было множество детей. Как в итоге стало известно, по счастливой случайности, никто больше не пострадал. Девушку спас молодой человек, накрывший ее ветровкой. Тут же подскочили несколько ее коллег, и только вместе они смогли справиться с огнем.

Больше новостей о: Россия Ожог Огонь
По теме
Архив
Новости

ok