Политика 2017-01-12T15:28:45+02:00
Українські Новини
У "днепропетровских террористов" обнаружены вещдоки, через три дня им выдвинут обвинения

У "днепропетровских террористов" обнаружены вещдоки, через три дня им выдвинут обвинения

С подозреваемыми в днепропетровских терактах работает СБУ.
С подозреваемыми в днепропетровских терактах работает СБУ.

В тот же день суд решит, брать ли их под арест.

В течение трех суток двум задержанным по подозрению в организации взрывов в Днепропетровске 27 апреля должно быть предъявлено обвинение, а суд решит, брать ли их под арест. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на информацию от днепропетровской милиции.

По данным милиции, сейчас с задержанными работают сотрудники СБУ, поскольку совершенное преступление подпадает под юрисдикцию Службы безопасности. Вместе с тем в милиции не уточнили, где сейчас содержатся подозреваемые.

Источник в правоохранительных органах сообщил агентству, что во время обысков в домах задержанных были обнаружены вещественные доказательства, которые указывают на их причастность к организации взрывов.

Напомним, в четверг, 31 мая, руководство МВД и Генпрокуратуры сообщило о задержании двух подозреваемых в терактах в Днепропетровске.

Министр внутренних дел Виталий Захарченко заявил, что "задержанные требовали 4,5 млн долларов". По его словам, нашла подтверждение одна из версий, которая была выдвинута правоохранителями сразу после терактов, – корыстные мотивы.

Источник : УНИАН
Больше новостей о: СБУ Взрыв Днепропетровск
По теме
Архив
Новости

ok