Жизнь 2017-01-12T15:29:19+02:00
Українські Новини
В Эстонии открытка шла в тот же город четыре года

В Эстонии открытка шла в тот же город четыре года

Эстонка четыре года ждала новогоднюю открытку.
Эстонка четыре года ждала новогоднюю открытку.

От дома отправителя до адресата можно дойти за полчаса.

Жительнице эстонского города Тарту доставили конверт с поздравительной открыткой, которая была отправлена 30 декабря 2007 года. Об этом сообщает Postimees.

Открытка была отправлена из того же города. От дома отправителя до адресата, как отмечается, можно доехать на машине за десять минут, а дойти пешком — за полчаса.

Представительница Eesti Post Инге Судер считает произошедшее аномалией. По ее словам, письма, не дошедшие до адресата, находятся на хранении полгода, а затем подлежат уничтожению. В то же время Судер отметила, что письма, отправленные из Тарту в Тарту, согласно процедуре, проходят через таллиннский сортировочный центр.

Представительница почтовой службы предположила, что конверт с открыткой мог случайно попасть в почтовый ящик другого человека, а тот теперь решил доставить отправление по правильному адресу.

Примечательный случай произошел в США: там рождественская открытка путешествовала от одного отправителя к другому в течение 61 года.

По теме
Архив
Новости
США проверят, как Центр противодействия коррупции в Украине использовал грантовые деньги 15:22
Цена газа для населения может подняться на 19% 11:22
Визит нардепа Рабиновича к политзаключенному Карпюку даст новый импульс борьбе за его освобождение, - политэксперт 14:27
Молитва народных избранников должна быть подкреплена христианским отношением к своим обязанностям и поведению, - представители церквей 11:17
Совет Европы присвоил 2 уровень угрозы обыскам в редакции "Радио Вести" с использованием силовых спецподразделений 12:51
Вступил в силу закон об отмене обязательного использования печатей на документах 08:26
Кабмин увеличил госзаказ на обучение в ВУЗах в 2017 20:05
В сети выложили видео общения Рабиновича и Карпюка в российской тюрьме 23:39
Суд над подозреваемым во взяточничестве Поляковым отложили: депутат болеет 13:28
В Киеве пока не будут переименовывать проспект Ватутина в Шухевича 18:10
больше новостей

ok