Жизнь 2017-07-02T03:47:45+03:00
Українські Новини
Работа фотохудожницы заставила Интерпол поверить в ее убийство

Работа фотохудожницы заставила Интерпол поверить в ее убийство

Сигрид Флекседер и ее напарник Кристиан Томас делали серию реалистичных фотографий в рамках проекта "Четыре сезона смерти".

Работа фотохудожницы Сигрид Флекседер, на которой она изображена якобы мертвой, спровоцировала Интерпол начать расследование по статье о предумышленном убийстве.

Флекседер и ее напарник Кристиан Томас делали серию реалистичных фотографий в рамках проекта "Четыре сезона смерти". На этих фотография Сигрид позирует на речном берегу якобы мертвой, в разорванной одежде.

Когда фотографы отдали флешку в фотостудию в Вене, чтобы распечатать их, сотрудники магазина, напуганные реалистичными фотографиями, переслали их в Интерпол.

"Эти снимки были очень убедительными. Они одурачили полицейских в нескольких управлениях", – сообщил один из источников в полиции.

Флекседер только тогда узнала о том, что начато расследование дела о ее убийстве, когда к ней домой заявились сотрудники полиции.

"Не знаю, кто был удивлен больше – я, потому что ко мне заявилась полиция, или они – потому что нашли меня живой", – рассказала сама Сигрид.

"В фотостудии были уверены, что на снимках запечатлено реальное убийство, и поэтому их передали в Интерпол", – сообщили в полиции.

Источник : Фокус
Больше новостей о: Интерпол Фотография Флекседер
По теме
Архив
Новости
Визит нардепа Рабиновича к политзаключенному Карпюку даст новый импульс борьбе за его освобождение, - политэксперт 14:27
В Киеве пока не будут переименовывать проспект Ватутина в Шухевича 18:10
Кабмин увеличил госзаказ на обучение в ВУЗах в 2017 20:05
Корпоративный секретарь Приватбанка подала в отставку, отказавшись от 500 тыс. гривен, чтобы иметь свободу говорить 17:07
За просрочку в месяц добавляют 10% штрафа от общей суммы налога.
Налог на недвижимость: когда нужно заплатить и что грозит должникам 08:23
В России Госдума запретила использование VPN-сервисов и Tor 12:12
От Гройсмана и СБУ требуют расследовать монопольное положение программы M.E.Doc, заразившей компьютеры украинцев вирусом 18:51
В последние годы он боролся с алкогольной и наркотической зависимостью. Фото: TMZ
Солист группы Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой 22:00
НАПК взялось за полную проверку е-деклараций Тимошенко за 2015 и 2016 16:45
Достройку корвета "Владимир Великий" отложили на неопределенный срок 16:07
больше новостей

ok