ONLINE
Онлайн-консультация клинических онкологов LISOD

Мир 2017-01-12T15:35:36+02:00
Українські Новини
Московская полиция разогнала лагерь оппозиции на Чистых прудах (видео)

Московская полиция разогнала лагерь оппозиции на Чистых прудах (видео)

Полиция вытеснила участников лагеря оппозиционных
Полиция вытеснила участников лагеря оппозиционных "народных гуляний" с Чистых прудов.

Полицейские сообщили участникам лагеря, что они должны покинуть территорию, и дали им пять минут на сборы.

Полиция вытеснила участников лагеря оппозиционных "народных гуляний" с Чистых прудов.

Около 5 часов утра в лагерь приехал ОМОН. Полицейские сообщили участникам лагеря, что они должны покинуть территорию, и дали им пять минут на сборы. Затем полиция вытеснила активистов к метро.

Басманный суд Москвы во вторник обязал префектуру Центрального административного округа и полицию принять меры по прекращению акции на Чистопрудном бульваре, а также навести в округе чистоту и порядок. Участникам лагеря во вторник было объявлено, что они должны освободить занятую территорию до 12.00 среды.

"ОМОН вытесняет с Чистых Прудов активистов лагеря", - написал в своем микроблоге в Twitter блогер, член Общественной палаты Антон Коробков-Землянский.

Сквер на Чистопрудном бульваре сейчас перекрыт, у памятника Абаю Кунанбаеву идет масштабная уборка.

Как сообщали Ukranews, 6 мая в Москве прошла акция протеста "Марш миллионов". Участники "Марша миллионов" выражали протест против результатов парламентских и президентских выборов в России, которые они считают нелегитимными.

В акции приняло участие около 8 тыс. человек, хотя разрешение властями было дано на проведение мероприятия с участием не более 5 тыс. человек. При этом в ходе противостояния, возникшего между полицией и митингующими, получили травмы 29 полицейских.

По теме
Архив
Новости

ok