Жизнь 2021-03-15T14:25:50+02:00
Українські Новини
Австралийские власти возмутились выступлением Бритни Спирс под фонограмму

Австралийские власти возмутились выступлением Бритни Спирс под фонограмму

Австралия, Фонограмма, Спирс
Цены на концерт Спирс колеблются от 80 до 1350 долларов.
Цены на концерт Спирс колеблются от 80 до 1350 долларов.

Правительство штата Виктория потребовало от исполнителей предупреждать поклонников о том, что некоторые песни исполняются под фонограмму. Такую инициативу министры выдвинули накануне приезда Бритни Спирс.

Правительство австралийского штата Виктория выступило с инициативой введения специального предупреждения на концертах о том, что выступление ведется под фонограмму, сообщает Herald Sun.

Причиной такой инициативы стал тур американской певицы Бритни Спирс по Австралии, в большей части песен которого будет звучать заранее записанный голос.

По мнению министра штата по делам потребителей Тони Робинсон (Tony Robinson), поклонники певицы должны знать, за что они отдают свои деньги. Робинсон отметила, что предупреждение о выступлении под фонограмму должно содержаться на билетах на концерт, а также на всех рекламных материалах к нему.

Выступления Бритни Спирс в столице Виктории Мельбурне состоятся 11, 12, 13 и 27 ноября, а в Сиднее – 16, 17, 19 и 20 ноября. Стоимость билетов на концерты колеблется от 90 до 1500 австралийских долларов (80-1350 долларов США).

Возмущение намерением Спирс петь под фонограмму выразили также и власти штата Новый Южный Уэльс, столицей которого является крупнейший город Австралии Сидней. По словам министра по вопросам добросовестной конкуренции Вирджинии Джадж (Virginia Judge), посетители концерта, потратившие на билет существенную сумму, заслуживают нечто большее, чем инсценировку видеоклипа.

Отметим, практика использования фонограммы в живых выступлениях поп-исполнителей достаточно распространена по всему миру, к которой прибегают многие популярные певицы, в том числе Кайли Миноуг и Мадонна.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Больше новостей о: Австралия Фонограмма Спирс
Новости

ok