Политика 2017-01-12T15:38:31+02:00
Українські Новини
Колесниченко: синяки у Тимошенко от дорогих деликатесов

Колесниченко: синяки у Тимошенко от дорогих деликатесов

По словам депутата, у Тимошенко уже не осталось никаких тем для спекуляций.
По словам депутата, у Тимошенко уже не осталось никаких тем для спекуляций.

По его словам, Тимошенко "настолько завралась, что вместо объявления псевдоголодовки ей следовало бы дать обет молчания".

Синяки экс-премьера Юлии Тимошенко могут быть аллергией на заморские деликатесы. Об этом заявил народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко.

По его словам, Тимошенко "настолько завралась, что вместо объявления псевдоголодовки ей следовало бы дать обет молчания".

"У Тимошенко уже не осталось никаких тем для спекуляций, вот она и начала кричать, что ее убивают. Но эта ложь чудовищна, ведь главную узницу страны никто и пальцем не трогал", - отметил он.

По словам депутата, пока холодильник в камере Тимошенко продолжают наполнять ее родственники свежими и дорогими деликатесами, ни о каком голодании речь идти не может.

"Если в ее камере стоит огромный холодильник, забитый продуктами и ей постоянно приносят дорогие блюда из ресторанов, о чем заявила бывшая сокамерница Тимошенко, то о каком голодании идет речь?"- задается вопросом депутат.

"Хочу напомнить, что правоохранительные органы опросили не один десяток свидетелей и не нашли ни одного подтверждения словам Тимошенко о том, что ее якобы избили. Ее ложь опровергается по всем фронтам. Все детали показывают, что она врет", - подчеркнул он.

"Поэтому если у Тимошенко и появляются синяки, так это или аллергия на собственную ложь или на заморские деликатесы, которые ей поставляют ее родственники", - резюмировал депутат.

27 апреля тогдашний омбудсмен Нина Карпачева обнародовала фотографии Тимошенко с гематомами на теле. В ответ Пенитенциарная служба заявила, что у лидера "Батькивщины" с 16 августа 2011 года на теле периодически появляются синяки неизвестного происхождения.

Позднее Генпрокуратура заявила, что не нашла доказательств избиения экс-премьера и отказалась возбуждать уголовное дело.

Прокуратура Харьковской области не исключает, что Тимошенко сама нанесла себе синяки.

Источник : Українська правда
Больше новостей о: Тимошенко Колесниченко
По теме
Архив
Новости
Визит нардепа Рабиновича к политзаключенному Карпюку даст новый импульс борьбе за его освобождение, - политэксперт 14:27
В Киеве пока не будут переименовывать проспект Ватутина в Шухевича 18:10
Кабмин увеличил госзаказ на обучение в ВУЗах в 2017 20:05
В сети выложили видео общения Рабиновича и Карпюка в российской тюрьме 23:39
Корпоративный секретарь Приватбанка подала в отставку, отказавшись от 500 тыс. гривен, чтобы иметь свободу говорить 17:07
За просрочку в месяц добавляют 10% штрафа от общей суммы налога.
Налог на недвижимость: когда нужно заплатить и что грозит должникам 08:23
В России Госдума запретила использование VPN-сервисов и Tor 12:12
От Гройсмана и СБУ требуют расследовать монопольное положение программы M.E.Doc, заразившей компьютеры украинцев вирусом 18:51
В последние годы он боролся с алкогольной и наркотической зависимостью. Фото: TMZ
Солист группы Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой 22:00
В Киеве прошел концерт Depeche Mode
Фото дня: Легендарные Depeche Mode отыграли концерт в Киеве 01:00
больше новостей

ok