Жизнь 2017-01-12T15:38:32+02:00
Українські Новини
В США 6-летнего мальчика обвинили в сексуальном домогательстве за песню "I'm sexy and I know it"

В США 6-летнего мальчика обвинили в сексуальном домогательстве за песню "I'm sexy and I know it"

Мальчика на три дня отстранили от занятий.
Мальчика на три дня отстранили от занятий.

Школьник спел песню своей однокласснице.

Руководство начальной школы города Аврора в американском штате Колорадо отстранило шестилетнего ученика от занятий на три дня и обвинило его в сексуальном домогательстве.

Инцидент произошел 2 мая. Школьник спел своей однокласснице песню "I'm sexy and I know it" ("Я сексуален, и я об этом знаю" – англ.), которую недавно услышал, после чего его моментально отправили домой.

Понятие "сексуальное домогательство" в местной школе трактуется очень широко – под него подпадают любые нежелательные сексуальные действия независимо от возраста того, кто их совершил.

Мама мальчика пожаловалась, что инцидент стал второй неприятностью, которую мальчик навлекает на себя, распевая злополучную песню, не уточнив, в чем заключалась первая.

Полиция пока никак не прореагировала на происшествие, ведь по законам штата уголовная ответственность наступает только с 10-летнего возраста.

В феврале в США суд потребовал от руководства одной из школ снять со стены религиозный баннер по требованию девочки-атеистки. Подобное решение вызвало большой резонанс у жителей города Крэнстон, которые назвали постановление суда "нападением на религию и традиции ".

Больше новостей о: США Школа Песня Домогательства
По теме
Архив
Новости

ok