Политика 2017-01-12T15:39:14+02:00
Українські Новини
МВД: основной версии у следствия по теракту в Днепропетровске пока нет

МВД: основной версии у следствия по теракту в Днепропетровске пока нет

Захарченко отметил, что оперативники работают в усиленном режиме.
Захарченко отметил, что оперативники работают в усиленном режиме.

Захарченко отметил, что количество версий суживается.

Министр внутренних дел Виталий Захарченко заявил, что правоохранительные органы пока не определили основную версию в деле по организации терактов в Днепропетровске. Об этом он сказал журналистам.

"Количество версий суживается, но чтобы выделить какую-то основную, я пока так не могу сказать", – сообщил Захарченко, добавив, что в настоящее время усиленно работают оперативные группы, в которые входят представители всех силовых ведомств.

Захарченко отметил, что правоохранители обрабатывают большой объем информации. По его словам, сегодня, 3 мая, пройдет заседание по данной теме в Генпрокуратуре, а затем пройдет совещание под председательством Президента Виктора Януковича.

Четыре взрыва неизвестных устройств прогремели в общественных местах в центре Днепропетровска 27 апреля. В результате ЧП пострадали 30 человек, 26 из которых, в том числе 11 детей, были госпитализированы. Возбуждено уголовное дело по факту террористического акта.

Руководитель СБУ Игорь Калинин заявил, что служба рассматривает 6 версий теракта в Днепропетровске. В то же время в СМИ появилась информация, что спецслужбы склоняются к "криминальной" версии теракта – возможно, бомбы использовали для передела сфер влияния.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: МВД Днепропетровск Захарченко
По теме
Архив
Новости

ok