Мир 2017-01-12T15:39:33+02:00
Українські Новини
Ципи Ливни в знак протеста ушла из политики

Ципи Ливни в знак протеста ушла из политики

Ливни заявила, что, возможно, еще вернется в политику, однако не стала давать никаких конкретных обещаний.
Ливни заявила, что, возможно, еще вернется в политику, однако не стала давать никаких конкретных обещаний.

По мнению Ливни, действующее руководство страны поставило под угрозу само ее существование, игнорируя мнение всего мира во имя решения собственных задач.

Экс-министр иностранных дел Израиля Ципи Ливни сегодня, 1 мая, объявила о своем уходе из Кнессета. Такое решение она приняла в знак протеста против действий нынешнего правительства.

Как пишет издание "Гаарец", по мнению Ливни, действующее руководство страны поставило под угрозу само ее существование, игнорируя мнение всего мира во имя решения собственных задач.

"Израиль сейчас как на вулкане, само существование еврейского демократического государства - в смертельной опасности", - сказала Ливни и заявила, что не жалеет усилий, потраченных на урегулирование палестино-израильского конфликта, хотя, по оценкам аналитиков, именно это стоило ей потери популярности.

Между тем, Ливни заявила, что, возможно, еще вернется в политику, однако не стала давать никаких конкретных обещаний.

Напомним, Ципи Ливни впервые получила пост депутата Кнессета в 1999 году. С тех пор она занимала различные посты в правительствах Ариэля Шарона и Эхуда Ольмерта, а с февраля 2009 года возглавляла парламентскую оппозицию.

Как сообщалось ранее, в 2009 году Британский суд выписал ордер на арест Ципи Ливни по обвинению в совершении "военных преступлений" во время военной операции "Литой свинец", которую Израиль вел в секторе Газа в конце 2008 – начале 2009 года. Однако позже британские власти решили отозвать ордер.

Больше новостей о: Израиль Протест Ципи Ливни
По теме
Архив
Новости
США проверят, как Центр противодействия коррупции в Украине использовал грантовые деньги 15:22
Цена газа для населения может подняться на 19% 11:22
Визит нардепа Рабиновича к политзаключенному Карпюку даст новый импульс борьбе за его освобождение, - политэксперт 14:27
Молитва народных избранников должна быть подкреплена христианским отношением к своим обязанностям и поведению, - представители церквей 11:17
Совет Европы присвоил 2 уровень угрозы обыскам в редакции "Радио Вести" с использованием силовых спецподразделений 12:51
Вступил в силу закон об отмене обязательного использования печатей на документах 08:26
Аваков повысил Аброськина и поменял главу Нацполиции в Донецкой области 11:17
В сети выложили видео общения Рабиновича и Карпюка в российской тюрьме 23:39
Суд над подозреваемым во взяточничестве Поляковым отложили: депутат болеет 13:28
Корпоративный секретарь Приватбанка подала в отставку, отказавшись от 500 тыс. гривен, чтобы иметь свободу говорить 17:07
больше новостей

ok