Политика 2017-01-12T15:41:25+02:00
Українські Новини
В аэропорту Варшавы львовским школьникам пришлось спать на полу (фото)

В аэропорту Варшавы львовским школьникам пришлось спать на полу (фото)

Из-за задержки рейса 14 учеников 7—10 классов провели сутки в аэропорту

В Польше львовские школьники, которые после двухнедельной учебной поездки в Канаду возвращались самолетом польской авиакомпании LOT, на сутки задержались в аэропорту. Об этом пишет "Сегодня".

Четырнадцать учеников 7—10 классов львовской классической гимназии сутки находились в варшавском аэропорту из-за задержки рейса. Детей не поселили в отель, они спали прямо на полу в зале ожидания. Матрасов подросткам не дали — только маленькие подушки и одеяльца.

По словам мамы одного из учеников, сначала на сутки задержался рейс Торонто—Варшава якобы из-за поломки самолета польских авиалиний. В Канаде ребят поселили в отель и накормили. По прилете в Варшаву им объявили, что их самолет до Львова уже улетел, и они полетят домой только на следующий день, в субботу.

В представительстве авиакомпании LOT во Львове заявили, что знают об инциденте, но объяснить, почему детям не предоставили нормальный ночлег, отказались. Родители собираются писать жалобу в варшавский офис компании и, возможно, добиваться компенсации за моральный ущерб. Львовский адвокат Тарас Зубач советует собрать всю имеющуюся информацию, видео- и фотоматериалы о перелете: когда приземлились, как содержались, что произошло с самолетом.

Источник : Сегодня
По теме
Архив
Новости

ok