Политика 2018-06-15T10:06:21+03:00
Українські Новини
Экс-глава охраны Ющенко заявил о возможном развале Украины после выборов

Экс-глава охраны Ющенко заявил о возможном развале Украины после выборов

Скипальский считает, что необходимо
Скипальский считает, что необходимо "зайти во власть и начать руководить".

Александр Скипальский обвиняет политиков в том, что они доводят страну до коллапса. Генерал координирует работу офицеров вооруженных сил, которые создают параллельные органы власти.

Генерал СБУ в отставке Александр Скипальский, который ранее занимал посты руководителя военной разведки и начальника охраны Виктора Ющенко, заявил, что после выборов Президента  Украина может прекратить существование в своих нынешних границах.

"Мы прогнозируем, что политики доведут страну до коллапса. Материалы, обработанные моими аналитиками, показывают, что именно так и будет", - заявил Скипальский.

По его словам, в подобных условиях народ страны должен "провести конституционное собрание и попросить узурпаторов отдать власть народу".

Генерал также посетовал, что "остановить уничтожение Украины в рамках действующих властных институтов невозможно", а потому надо "зайти во власть и начать руководить".

В конце октября сторонник Скипальского - Сергей Деев - заявил, что бывший начальник охраны Ющенко координирует работу офицеров вооруженных сил, СБУ и казаков, которые создают параллельные органы власти на Украине.

Как пояснил Деев, январские выборы Президента неизбежно сорвутся, после чего в стране начнется хаос и безвластие. Именно в этих условиях, по плану Деева, и понадобятся структуры, создаваемые по всей стране Скипальским.

Напомним, президентские выборы на Украине состоятся 17 января.

Архив
Новости

ok