Экономика 2017-01-12T15:42:55+02:00
Українські Новини
СМИ: украинская делегация улетела на собрание Всемирного банка и МВФ

СМИ: украинская делегация улетела на собрание Всемирного банка и МВФ

Украинская делегация улетела на собрание Всемирного банка и МВФ.
Украинская делегация улетела на собрание Всемирного банка и МВФ.

Министр и представители Национального банка вылетели в Вашингтон сразу после участия в Украинском инвестиционном саммите в Лондоне.

Украинская делегация, возглавляемая министром финансов Юрием Колобовым, будет участвовать в традиционном ежегодном весеннем собрании Международного валютного фонда и Всемирного банка, которое пройдет в Вашингтоне.

Как сообщил Интерфакс-Украине информированный источник, министр и представители Национального банка вылетели в Вашингтон сразу после участия в Украинском инвестиционном саммите в Лондоне вчера, 19 апреля.

Отметим, что на этом саммите глава представительства МВФ в Украине Макс Альер заявил, что Международный валютный фонд готов оказать финансовую помощь Украине, но для этого стране необходимо выполнить ранее взятые на себя обязательства.

Как сообщалось ранее, первый вице-премьер-министр Валерий Хорошковский заявил, что рассчитывает на нахождение взаимопонимания в переговорах с Международным валютным фондом. 

"Переговорный процесс ведется (с МВФ), контакты существуют, мы разрабатываем дальнейшие темы для сотрудничества... Я все-таки считаю, что мы найдем и по этим точкам сопротивления понимание, единственное, что в определенном периоде времени", - отметил Хорошковский.

По теме
Архив
Новости

ok