Политика 2022-05-15T11:35:51+03:00
Українські Новини
"Наша Украина" согласилась на единые списки от оппозиции

"Наша Украина" согласилась на единые списки от оппозиции

ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
Выборы, Оппозиция, Наливайченко, Наша Украина
"Наша Украина" заявила, что является неотъемлемой и действенной частью объединенной оппозиции.

Соответствующий документ подписал председатель политсовета партии Валентин Наливайченко.

Партия "Наша Украина" присоединилась к соглашению "Комитета сопротивления диктатуре" о том, что члены комитета согласовывают кандидатов в единый список оппозиции и своих представителей на мажоритарные округа, сообщает пресс-служба партии

Соответствующий документ подписал председатель политсовета партии Валентин Наливайченко. "Партия "Наша Украина" присоединяется к процессу формирования единого оппозиционного фронта, совместно участвует в парламентских выборах", – говорится в сообщении.

Пресс-служба подчеркнула, что "Наша Украина" является неотъемлемой и действенной частью объединенной оппозиции. "Сегодня мы продемонстрировали готовность действовать и идти вперед ради успеха украинского дела", – сказал Наливайченко.

В заключение он выразил убеждение, что только объединенная оппозиция сможет победить "режим коррупционеров и украинофобов".

Ранее партия "Батькивщина" решила сформировать с другими оппозиционными политическими силами единые партийный и мажоритарный списки кандидатов в депутаты Верховной Рады на выборы, назначенные на 28 октября. "Фронт змін" также решил принять участие в их формировании. Между тем, партия Виталия Кличко УДАР пойдет на выборы самостоятельно.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Источник : Ukranews
Новости

ok