Политика 2017-07-02T04:23:25+03:00
Українські Новини
Литвин анонсировал жестокую предвыборную кампанию

Литвин анонсировал жестокую предвыборную кампанию

Владимир Литвин ожидает жестокой предвыборной борьбы.
Владимир Литвин ожидает жестокой предвыборной борьбы.

По мнению спикера, ожидаются жесткие стычки конкурентов.

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин прогнозирует, что предвыборная кампания в Верховную Раду будет сложной и жестокой.

Об этом он сказал в интервью изданию "Известия в Украине".

"Сложной и жесткой. Даже жестокой. В смысле стычек конкурентов", – отметил Литвин на вопрос, какой будет предвыборная кампания.

По его мнению, кандидатам в депутаты непросто будет вести работу в округах и аргументировать свою позицию.

"Люди устали, разуверились. Наблюдается перерастание разочарований в озлобление... Сегодня человека куда меньше интересует, что ты сделал и сделаешь для его населенного пункта, для его общины. Его интересует, что ты можешь предложить конкретно ему. Многие люди готовы продать свой голос", – считает спикер.

Литвин отмечает, что в восточных и западных регионах граждане более монолитны в своих взглядах, пристрастиях, симпатиях и антипатиях, а в центральных – более противоречивы.

"Поведение людей здесь (в центре) трудно спрогнозировать. Возможно, повышение зарплат, пенсий, выплата вкладов Сбербанка СССР сделает избирателей более лояльными к власти, но не намного. Ибо такие действия воспринимаются уже как само собой разумеющееся", – добавил он.

Также Литвин считает, что новый парламент будет сложным и станет эпицентром политической жизни.

Очередное избрание украинского парламента пройдет 28 октября.

Как сообщали Ukranews, ранее оппозиционные партии заявили о намерении объединить свои списки на выборах, однако позднее от этой идеи отказался УДАР Виталия Кличко, который объявил, что пойдет на выборы самостоятельно.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Выборы Литвин
По теме
Архив
Новости

ok