Политика 2017-07-16T06:21:16+03:00
Українські Новини
КУОР: Лукьяновский рынок в Киеве попытались захватить люди в черном

КУОР: Лукьяновский рынок в Киеве попытались захватить люди в черном

Милиция заявила, что обстановка на территории Лукьяновского рынка сейчас является спокойной.
Милиция заявила, что обстановка на территории Лукьяновского рынка сейчас является спокойной.

Около сотни человек крепкого телосложения в черном ворвались на рынок в 5:40 и разбили ворота со стороны мясных рядов.

Сегодня рано утром, 26 марта, Лукьяновский рынок в Киеве попытались захватить неизвестные люди в черной одежде. Об этом сообщают торговцы рынка.

По данным пресс-службы "Коалиции участников оранжевой революции", около сотни человек крепкого телосложения в черном ворвались на рынок в 5:40, разбили ворота со стороны мясных рядов, учинили жестокую расправу над защитниками рынка и захватили его. Несколько человек получили серьезные ранения.

Между тем, милиция заявила, что обстановка на территории Лукьяновского рынка сейчас является спокойной.

Как  сообщил начальник пресс-службы Главного управления МВД в Киеве Игорь Михалко, "сейчас там все утихомирилось, сейчас там нет ничего такого".

При этом Михалко подчеркнул, что в данной ситуации в компетенцию милиции входит лишь обеспечение общественного порядка. По его словам, заявлений от пострадавших в милицию не поступало.

Напомним, 22 марта сообщалось, что люди в черных шапочках и масках приехали на Лукьяновский рынок и попытались захватить арендуемые предпринимателями торговые площади. Работу рынка пришлось остановить, и торговцы заперлись от рейдеров за воротами внутри рынка.

Источник : Українські новини
По теме
Архив
Новости

ok