Мир 2017-07-02T04:34:03+03:00
Українські Новини
В Москве снегопад привел к многокилометровым пробкам

В Москве снегопад привел к многокилометровым пробкам

Снегопад парализовал Москву. Фото пользователя salunin в Живом Журнале
Снегопад парализовал Москву. Фото пользователя salunin в Живом Журнале

Снегопад шел всю ночь и продолжается до сих пор.

Снегопад, который шел в Москве всю ночь и продолжается до сих пор, привел к образованию многокилометровых пробок, сообщает РИА Новости со ссылкой на данные сервиса "Яндекс.Пробки".

По состоянию на 9:00 по местному времени (7:00 по Киеву) загруженность дорог оценивалась в 7 баллов из 10 возможных, хотя обычно в это время отмечается не больше 6 баллов.

По данным интернет-портала "Метеоновости", интенсивность снегопада ослабеет ближе к середине дня.

Сильный снегопад принес в Москву за ночь более трети месячной нормы осадков, сообщает интернет-портал центра погоды "Фобос". "Всю прошедшую ночь в столице продолжался обильный снегопад, спровоцированный активным циклоническим вихрем с центром над Нижним Новгородом. Таким образом, за истекшие сутки в городе выпало 37% от месячной нормы, положенной по климату для марта", – говорится в сообщении.

В то же время представитель Гидрометцентра России сообщил, что за прошедшую ночь в российской столице выпало 17 миллиметров осадков. "Это немало, хотя это далеко не экстремальные значения", – сказал собеседник агентства.

В Испании на смену небывало ранней жаре пришли по-настоящему зимние метели. На улицах крупнейших городов на юго-востоке страны всего за одну ночь выросли сугробы, притом, что еще на прошлой неделе там было +25.

Больше новостей о: Москва Снег Снегопад
По теме
Архив
Новости

ok