Политика 2021-08-15T13:18:03+03:00
Українські Новини
Геращенко отказалась принять букет белых роз от Мельника

Геращенко отказалась принять букет белых роз от Мельника

Мельник, Геращенко
Геращенко сообщила, что направила по поводу инцидента с Мельником заявление в Генпрокуратуру.
Геращенко сообщила, что направила по поводу инцидента с Мельником заявление в Генпрокуратуру.

Она отодвинула их на соседнее рабочее место.

Депутат от Партии регионов Петр Мельник принес букет белых роз депутату от НУ-НС Ирине Геращенко, которую ранее пытался с применением физической силы вывести с избирательного участка в Обухове, пишет ЛІГАБізнесІнформ .

Мельник принес цветы на пленарном заседании Верховной Рады. Во время выступления представителей депутатских фракций он подошел к рабочему месту Геращенко и протянул ей большой букет белых роз. После непродолжительных переговоров он положил букет перед Геращенко, однако она отодвинула их на соседнее рабочее место.

Позже Геращенко сообщила, что направила по поводу инцидента с Мельником заявление в Генпрокуратуру. По ее мнению, вопрос поведения регионала должен решаться на уровне фракции Партии регионов, поскольку таким мужчинам не место в политике.

Инцидент между депутатами произошел 18 марта. На одном из участков на выборах мэра Обухова Мельник схватил Геращенко в охапку, поднял и поволок к выходу. За женщину вступились наблюдатели, в том числе и американские.

Лидер фракции ПР в Раде Александр Ефремов назвал поведение Мельника неприемлемым и посоветовал тому извиниться, а спикер Владимир Литвин поручил провести для этого специальное заседание. Позже Мельник признал, что был не прав, однако извиняться не стал. По его словам, Геращенко обозвала его хамом.

Рассылка новостей. Чтобы быть в курсе. Мы ценим ваше время
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Больше новостей о: Мельник Геращенко
Новости

ok