Мир 2024-05-15T16:42:42+03:00
Українські Новини
Жириновский заявил, что не извинялся перед Пугачевой

Жириновский заявил, что не извинялся перед Пугачевой

Россия, Певица, Пугачева, Жириновский, Извинение
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский.
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский.
  • Скопировано

Также лидер ЛДПР отметил, что не намерен извинятся перед певицей.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, повздоривший в ходе предвыборных дебатов в феврале с Народной артисткой СССР Аллой Пугачевой, не извинялся перед певицей, как поспешили сообщить некоторые СМИ. Об этом заявил представитель пресс-службы политика.

"В ряде СМИ тиражируются непонятно откуда взявшиеся слухи о том, что лидер ЛДПР Владимир Жириновский якобы принес извинения певице Алле Пугачевой. Официально заявляем: это выдумки. Никаких извинений не было и не будет ", - сказал представитель пресс-службы.

По его словам, особо впечатлительные СМИ почему-то решили, что заочные дебаты между участниками словесной дуэли непременно продолжатся за рамками телеэфира.

"В сети интернет появилась информация об извинениях Владимира Жириновского, адресованных Пугачевой. Обнаружились даже покаянные "цитаты" в исполнении председателя ЛДПР. Спешим успокоить любителей глянцевых сенсаций - никаких извинений даже близко не было", - заявил представитель партии.

Он добавил, что фракция ЛДПР по-прежнему считает достойным осуждения поведение эстрадной звезды, "игнорирующей разницу между концертной площадкой с экзальтированными поклонниками и студией политической телепрограммы".

"А если Алла Борисовна и стала жертвой "паровозной тактики" кандидата Прохорова, это уж никак не вина лидера старейшей политической партии страны. Просим уважаемых коллег-журналистов не выдумывать информационные поводы", - сказал представитель пресс-службы.

Как сообщали Ukranews, шумный скандал с оскорблениями лидера ЛДПР в адрес известной певицы стал апофеозом предвыборных теледебатов. Пугачева пришла на передачу, чтобы поддержать кандидата Михаила Прохорова. В ходе дебатов Жириновский включил певицу в число "политических проституток".

В ответ Пугачева попросила его не хамить и не орать на нее. "Я думала вы кружевник, политик и хитрый человек, а вы просто клоун и псих", – заявила она.

Рассылка новостей. Чтобы быть в курсе. Мы ценим ваше время
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
  • Скопировано
СКАЗАТЬ "СПАСИБО"
Новости

ok