Политика 2017-01-12T15:55:18+02:00
Українські Новини
Одесские гаишники рассказали, что за остановку авто высокого чиновника грозит увольнение

Одесские гаишники рассказали, что за остановку авто высокого чиновника грозит увольнение

Гаишники рассказали, что никакая
Гаишники рассказали, что никакая "война" с мажорами на дорогах не ведется.

В областном УВД категорически опроверг эту информацию.

Двое сотрудников Одесского УГАИ, попросив не называть их фамилии, рассказали, что никакая "война" с мажорами на дорогах не ведется. А за остановку авто высокопоставленного чиновника можно запросто вылететь с работы. Об этом пишет "Сегодня".

"Недавно остановили белый БМВ-Х6 жены руководителя областного УВД Сергея Резникова. И такой разнос потом получили от начальства! А осенью 2011 года также тормознули личную машину заманачальника областного УВД, подполковника Стародубова, - для проверки документов. За это инспектора чуть не выгнали с работы", — признаются наши собеседники.

В свою очередь Сергей Резников категорически опроверг эту информацию. По руководителя областного УВД словам, его жена ездит со скоростью 40 км/час и правила не нарушает.

"Мою жену никто не останавливал. А рассказы о том, что за остановку начальства на дороге в одесской милиции наказывают, - глупости", - добавил Резников.

Как сообщали Ukranews, в феврале во Львовской области депутат Пустомытовского райсовета напал на автомобиль ГАИ в нетрезвом состоянии.

Источник : Сегодня
По теме
Архив
Новости

ok