Политика 2024-02-15T15:12:35+02:00
Українські Новини
"Патриот Украины": нынешняя власть является "оккупационной"

"Патриот Украины": нынешняя власть является "оккупационной"

Националисты, СССР, Оккупация, Патриот Украины, УССР
По мнению организации, нынешний государственный проект
По мнению организации, нынешний государственный проект "Украина" является продолжением "УССР". Фото с сайта "Сегодня"
ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
  • Скопировано

Организация отметила необходимость решительного разрыва с советским прошлым, в том числе и с УССР и нынешним "государством".

Всеукраинская общественная организация "Патриот Украины" заявила, что нынешняя власть является "откровенно оккупационной".

Как пишет ЛигаБизнесИнформ , по словам одного из лидеров организации Олега Однороженко, нынешний государственный проект "Украина" является прямым продолжением оккупационного проекта "УССР", то есть таким, который имеет откровенно антиукраинскую направленность.

"Он подлежит скорейшему демонтажу с последующим новообразованием Украинского Государства на принципах Нациократии", - отметил он.

Также организация отметила необходимость решительного разрыва с советским прошлым, в том числе и с УССР и нынешним "государством".

Как подчеркнул  Однороженко, "отказаться от правопреемства УССР, не изменив коренным сути государственного организма, его советской природы, это лишь раз сымитировать какие-то изменения, как было в 1991 или 2004".

Напомним, в прошлом году депутат от Партии регионов Юрий Болдырев заявил, что Украина не может находиться в нынешнем составе и должна избавиться от Галичины.

Рассылка новостей. Чтобы быть в курсе. Мы ценим ваше время
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
  • Скопировано
Новости

ok