Политика 2017-05-25T10:38:37+03:00
Українські Новини
"Патриот Украины": нынешняя власть является "оккупационной"

"Патриот Украины": нынешняя власть является "оккупационной"

По мнению организации, нынешний государственный проект
По мнению организации, нынешний государственный проект "Украина" является продолжением "УССР". Фото с сайта "Сегодня"

Организация отметила необходимость решительного разрыва с советским прошлым, в том числе и с УССР и нынешним "государством".

Всеукраинская общественная организация "Патриот Украины" заявила, что нынешняя власть является "откровенно оккупационной".

Как пишет ЛигаБизнесИнформ, по словам одного из лидеров организации Олега Однороженко, нынешний государственный проект "Украина" является прямым продолжением оккупационного проекта "УССР", то есть таким, который имеет откровенно антиукраинскую направленность.

"Он подлежит скорейшему демонтажу с последующим новообразованием Украинского Государства на принципах Нациократии", - отметил он.

Также организация отметила необходимость решительного разрыва с советским прошлым, в том числе и с УССР и нынешним "государством".

Как подчеркнул  Однороженко, "отказаться от правопреемства УССР, не изменив коренным сути государственного организма, его советской природы, это лишь раз сымитировать какие-то изменения, как было в 1991 или 2004".

Напомним, в прошлом году депутат от Партии регионов Юрий Болдырев заявил, что Украина не может находиться в нынешнем составе и должна избавиться от Галичины.

По теме
Архив
Новости

ok