Политика 2017-05-25T10:39:16+03:00
Українські Новини
Тюремщики разрешили Тимошенко три дня пожить с матерью и дочкой

Тюремщики разрешили Тимошенко три дня пожить с матерью и дочкой

К Юлии Тимошенко на три дня допустят мать и дочку. Фото: Украинское Фото
К Юлии Тимошенко на три дня допустят мать и дочку. Фото: Украинское Фото

Согласно действующему законодательству Украины, заключенный имеет право на такое продолжительное свидание с близкими родственниками один раз на три месяца.

Государственная пенитенциарная служба Украины заявила, что к Юлии Тимошенко на три дня допустят мать и дочку.

Сообщается, что Тимошенко 25 февраля письменным заявлением обратилась к руководству Качановской исправительной колонии No. 54 с просьбой предоставить ей возможность продолжительного свидания в период с 9 по 11 марта с близкими родственниками.

"Согласно действующему законодательству Украины, заключенный имеет право на такое продолжительное  свидание с близкими родственниками один раз на три месяца, говорится в сообщении службы. - Происходит свидание в специальном помещении с возможностью общего проживания посетителей вместе с осужденным на протяжении не больше чем 3 суток".

По результатам рассмотрения заявления заключенной, руководство Качановской колонии No.54 предоставило разрешение на продолжительное свидание Тимошенко с матерью и дочкой.

Напомним, ранее дочь Тимошенко Евгения, жены экс-министра внутренних дел Юрия Луценко Ирина и экс-первого заместителя министра обороны Валерия Иващенко Валентина попросили Президента Виктора Януковича встретиться с ними для обсуждения ситуации вокруг уголовного преследования их близких.

Источник : Українська правда
Больше новостей о: Тимошенко Качановская колония
По теме
Архив
Новости

ok