Мир 2020-10-15T13:05:04+03:00
Українські Новини
В Италии пойман один из 10 самых опасных мафиози

В Италии пойман один из 10 самых опасных мафиози

Паскуале Руссо находился в розыске с 1993 года. Его несколько раз приговаривали к пожизненному заключению за убийства и участие в организованной преступной группировке.

Полиции Италии удалось арестовать одного из главарей "Каморры", включенного в список 10 самых опасных преступников Италии.

Как стало известно, 62-летний Паскуале Руссо  был задержан сегодня, 1 ноября, в городе Спероне, расположенном неподалеку от Неаполя. Выяснилось, что босс мафии скрывался на ферме, оборудованной сложной системой наблюдения, в которой применялись приборы ночного видения. При обыске на ферме было найдено оружие.

Напомним, что Паскуале Руссо находился в розыске с 1993 года. Его несколько раз приговаривали к пожизненному заключению за убийства и участие в организованной преступной группировке.

Также сообщается, что вместе с Паскуале Руссо в руки полиции попал его брат, 47-летний Кармине Руссо. А днем ранее рядом с Неаполем был задержан другой их брат - 51-летний Сальваторе Руссо.

По сведениям итальянской полиции, братья Руссо реорганизовали "Каморру" и создали влиятельный мафиозный клан в начале 1990-х годов, когда босс неаполитанской мафии Кармине Альфьери был арестован и начал сотрудничать с властями.

Больше новостей о: Италия Мафия Каморра
Новости

ok