Политика 2018-08-15T09:02:32+03:00
Українські Новини
БЮТ: власть будет использовать на выборах ненастоящую оппозицию

БЮТ: власть будет использовать на выборах ненастоящую оппозицию

Андрей Павловский.
Андрей Павловский.

"Будет единый кандидат от оппозиции, будет якобы независимый кандидат, и будет так называемая оппозиция", - отметил депутат.

Депутат от БЮТ Андрей Павловский заявил, что на выборах в парламент этой осенью по мажоритарным округам власть попытается провести независимых кандидатов, которые были бы максимально дистанциированы от Партии регионов.

Как сообщает ЛІГАБізнесІнформ , по его заверению, власть использует на выборах "так называемую оппозицию".

"Так было на выборах в Винницкой области, где был единый кандидат от оппозиции, но была якобы еще одна оппозиционная сила - Радикальная партия Олега Ляшко выдвинула своего кандидата, - напомнил он. - В результате, провластный кандидат выиграл всего на 1-2%, а человек Ляшко взял 10%, которые могли бы отойти оппозиционному кандидату".

Павловский считает, что эту методику власть будет использовать и на выборах в парламент. "Будет единый кандидат от оппозиции, будет якобы независимый кандидат, и будет так называемая оппозиция - или от Наталии Королевской, или от Ляшко - которая должна будет оттянуть несколько процентов, которых потом может не хватить оппозиции", - подчеркнул он.

Между тем, как сообщалось ранее, партии ВО "Батькивщина" и "Народный рух Украины" договорились о формировании единого списка кандидатов в депутаты Верховной Рады на парламентских выборах. 

Архив
Новости

ok