Жизнь 2017-05-25T10:55:49+03:00
Українські Новини
Филиппинского боксера побили фанаты соперника (видео)

Филиппинского боксера побили фанаты соперника (видео)

Потасовка была прекращена усилиями полиции.
Потасовка была прекращена усилиями полиции.

Аргентинские болельщики прорвались на ринг и напали на боксера и его команду, пустив в ход стулья и бутылки.

Дипломатическим скандалом обернулся боксерский поединок в аргентинском городе Мар-дель-Плата. Об этом передает ИТАР-ТАСС.

По информации источника в министерстве иностранных дел Филиппин, эта страна отправила Аргентине ноту протеста по поводу инцидента, случившегося во время боя филиппинца Джонрила Касимеро и аргентинца Луиса Ласарте.

Скандальный инцидент произошел 11 февраля во время поединка за звание временного чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации  в весовой категории 48,98 кг между Джонрилом Касимеро и Луисом Ласарте.

Боксер из Азии победил техническим нокаутом в 10-м раунде, но время объявления победителя болельщики Ласарте прорвались на ринг и напали на Касимеро и его команду, пустив в ход стулья и бутылки.

Потасовка была прекращена усилиями полиции, которая вывела филиппинского боксера и его команду со стадиона и под присмотром охранников доставила в гостиницу.

"Посольство Филиппин в Буэнос-Айресе направило ноту протеста властям Аргентины по поводу потасовки 11 февраля, в результате которой под угрозу была поставлена жизнь нашего боксера и его команды", - говорится в заявление МИД Филиппин.

При этом посольство Аргентины на Филиппинах принесло официальные извинения за этот инцидент.

Как сообщали Ukranews, в октябре 2011 во время поединка между пуэрториканскими боксерами Исраэлем Васкесом и Хесусом Паганом произошел редкий двойной нокдаун.

По теме
Архив
Новости

ok