Жизнь 2017-05-25T10:57:31+03:00
Українські Новини
Анджелина Джоли сыграет злую колдунью

Анджелина Джоли сыграет злую колдунью

Последние два фильма с участием Джоли -
Последние два фильма с участием Джоли - "Солт" и "Турист" - вышли в прокат в 2010 году.

После двухлетнего перерыва актриса снимется в ревизионистской версии сказки "Спящая красавица".

Следующей актерской работой Анджелины Джоли станет роль злой колдуньи в фильме студии Диснея "Малефисент", в ревизионистской версии сказки "Спящая красавица". Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter

"Я не играла в фильмах в течение двух лет и вообще ничем не занималась с момента окончания съемок "В краю крови и меда". Следующим моим проектом будет сказка компании Walt Disney", - рассказала актриса на пресс-конференции в рамках Международного Берлинского кинофестиваля.

Ранее Walt Disney утвердила Роберта Стромберга на пост режиссера фильма "Малефисент". Для Стромберга этот проект станет режиссерским дебютом. Ранее он в качестве художника-постановщика работал над такими картинами, как "Аватар" и "Алиса в стране чудес".

Напомним, последние два фильма с участием Джоли - "Солт" и "Турист" - вышли в прокат в 2010 году. На кинофестиваль в Берлине она приехала с режиссерским дебютом - фильмом "В краю крови и меда", события которого разворачиваются на фоне войны в Боснии. Лента демонстрируется на фестивале вне конкурсной программы.

Источник : kinonews.ru
Больше новостей о: Сказка Голливуд Актриса Джоли Роль
По теме
Архив
Новости

ok