Происшествия 2017-01-12T16:09:00+02:00
Українські Новини
В Черниговской области путешествовавшие автостопом двое иностранцев попали в больницу с обморожением

В Черниговской области путешествовавшие автостопом двое иностранцев попали в больницу с обморожением

Молодые люди автостопом возвращались в Москву.
Молодые люди автостопом возвращались в Москву.

Не поймавши попутку, молдаванин и россиянка провели ночь в погребе заброшенного дома.

30-летний гражданин Молдовы и 28-летняя гражданка России госпитализированы 25 января из-за обморожения в селе Кипти Черниговской области во время путешествия автостопом. Об этом сообщил представитель областной пресс-службы МВД.

По его словам, 25 января около 14:15 гражданин Молдовы из Кишинева и гражданка России из Подмосковья, путешествовавшие автостопом, попали в приемное отделение Козелецкой центральной районной больницы.

Молодые люди путешествовали из Подмосковья, где жила россиянка, в Молдову. Молдавские пограничники не пустили через границу россиянку без заграничного паспорта, и молодые люди автостопом возвращались в Москву.

Поймать ночью попутку на трассе Е-95 им не удалось. Они переночевали в погребе заброшенного дома в с. Кипти и получили обморожение ступней обоих ног.

По информации пресс-службы, медики констатируют, что благодаря своевременному поступлению пациентов в больницу еще возможно спасти ноги молодых людей.

Как сообщали Ukranews, украинские синоптики прогнозируют на большей части Украины с 26-27 января понижение температуры воздуха до -25 градусов, которое будет сохраняться до начала февраля.

Также с 27 января МЧС откроет в парковых зонах в местах скопления людей пункты обогрева для малообеспеченных граждан в областных центрах, в Киеве и Севастополе.

Источник : Українські новини
По теме
Архив
Новости

ok