Политика 2017-01-12T16:09:46+02:00
Українські Новини
Резиденции в "Конча-Заспе" и "Пуща-Водице" обойдутся бюджету в 50 млн гривен

Резиденции в "Конча-Заспе" и "Пуща-Водице" обойдутся бюджету в 50 млн гривен

Сметы
Сметы "Конча-Заспы" и "Пущи-Водицы" составляются в пределах бюджетной программы Госуправления делами.

Сметы "Конча-Заспы" и "Пущи-Водицы" составляются в пределах бюджетной программы Госуправления делами.

Содержание резиденций "Конча-Заспа" и "Пуща-Водица", где расположены особняки украинских чиновников, обойдется бюджету 2012 года в 50 миллионов гривен.

Такой ответ "Украинская правда" получила на свой информационный запрос из Администрации Президента.

"Согласно представленным Минфину предложений для формирования росписи бюджета на 2012 год дому отдыха "Конча-Заспа" предусмотрены расходы потребления в общем объеме 29 миллионов 54 тысячи гривен (общий фонд бюджета – 26,9 миллиона, спецфонд – 2,1 миллиона)", - сказано в сообщении.

"Комплексу отдыха "Пуща-Водица" предусмотрены расходы потребления в общем объеме 18,7 миллионов гривен (14,9 - общий фонд, 3,8 - спецфонд)", - также сказано в ответе АП.

Сметы "Конча-Заспы" и "Пущи-Водицы" составляются в пределах бюджетной программы Государственного управления делами "Финансовая поддержка санаторно-курортных заведений".

"По информации ДУС, во время составления предложений для формирования росписи все плановые текущие расходы были зафиксированы на уровне 2011 года", - сказано в сообщении.

Напомним, в резиденции "Конча-Заспа" расположены особняки премьера Николая Азарова, спикера парламента Владимира Литвина, секретаря Совбеза Раисы Богатыревой, экс-президентов Виктора Ющенко, Леонида Кучмы и Леонида Кравчука, министров и депутатов.

В резиденции "Пуща-Водица" имеют свои особняки руководитель Государственного управления делами Андрей Кравец, первый заместитель генпрокурора Ренат Кузьмин, экс-спикер парламента Иван Плющ и другие.

В то же время Президент Виктор Янукович и Азаров неоднократно призывали сограждан с пониманием отнестись к сокращению социальных расходов из-за недостатка бюджетных средств.

Источник : Українська правда
По теме
Архив
Новости
США проверят, как Центр противодействия коррупции в Украине использовал грантовые деньги 15:22
Цена газа для населения может подняться на 19% 11:22
Визит нардепа Рабиновича к политзаключенному Карпюку даст новый импульс борьбе за его освобождение, - политэксперт 14:27
Молитва народных избранников должна быть подкреплена христианским отношением к своим обязанностям и поведению, - представители церквей 11:17
Совет Европы присвоил 2 уровень угрозы обыскам в редакции "Радио Вести" с использованием силовых спецподразделений 12:51
Вступил в силу закон об отмене обязательного использования печатей на документах 08:26
Аваков повысил Аброськина и поменял главу Нацполиции в Донецкой области 11:17
В сети выложили видео общения Рабиновича и Карпюка в российской тюрьме 23:39
Суд над подозреваемым во взяточничестве Поляковым отложили: депутат болеет 13:28
Корпоративный секретарь Приватбанка подала в отставку, отказавшись от 500 тыс. гривен, чтобы иметь свободу говорить 17:07
больше новостей

ok