подписаться на рассылку
25.75 26.15
28.75 29.4
Мир 2019-07-15T09:44:29+03:00
Українські Новини
Путин предложил главреду "Эха Москвы" стать его доверенным лицом

Путин предложил главреду "Эха Москвы" стать его доверенным лицом

Между Путины и Венедиктовым состоялся резкий диалог.
Между Путины и Венедиктовым состоялся резкий диалог.

Такое предложение от главы правительства поступило во время закрытой части встречи с руководителями крупнейших российских СМИ.

Премьер России Владимир Путин предложил главному редактору радиостанции "Эхо Москвы" Алексею Венедиктову стать его доверенным лицом. Об этом написал в своем блоге на LiveJournal первый заместитель Венедиктова Владимир Варфоломеев.

По его словам, такое предложение от главы правительства поступило во время закрытой части встречи с руководителями крупнейших российских СМИ.

Варфоломеев приводит комментарий самого Венедиктова: "Вообще разговор был приблизительно такой. Он говорит: "Почему вы не ходите голосовать?". Я говорю: "Ну, вот для того, чтобы идти голосовать, надо доверять". Он говорит: "А вы мне не доверяете?". Я говорю: "Я выборам этим не доверяю". Он сказал: "А я вам доверяю. Будьте моим доверенным лицом".

По словам Варфоломеева, Венедиктов ответил, что это невозможно, поскольку, если он не ходит голосовать, как он может быть чьим-то доверенным лицом. Путин на это ответил, чтобы тот все-таки подумал.

При этом не сообщается, какие обязанности могут быть у Венедиктова.

Напомним, встреча Путина с журналистами состоялась 18 января, в ходе которой между ним и Венедиктовым состоялся резкий диалог. Премьер заявил, что Венедиктов "поливает его поносом с утра до вечера". Он также раскритиковал "Эхо Москвы" за "бредятину" при освещении темы противоракетной обороны.

Архив
Новости

ok