Политика 2017-05-25T11:16:28+03:00
Українські Новини
Во Львовском электротранспорте обнаружены фальшивые билеты

Во Львовском электротранспорте обнаружены фальшивые билеты

Львов регулярно меняет дизайн билетов, чтобы не допустить подделок.
Львов регулярно меняет дизайн билетов, чтобы не допустить подделок.

Отмечается, что они несущественно отличались от настоящих.

Во Львовском электротранспорте контролерами у пассажиров были обнаружены фальшивые билеты. Об этом журналистам сообщил заместитель мэра Львова Олег Синютка.

По его словам, они несущественно отличались от настоящих. Синютка сказал, что билеты печатались в типографии, но на них не были соблюдены все степени защиты от подделок. Львов считает, что кто-то системно печатал такие билеты и наносил убытки городу.

Львов регулярно меняет дизайн билетов, чтобы не допустить подделок. Мэрия обратилась с заявлением в милицию, а также сменила производителя билетов.

Кстати, по данным городского коммунального предприятия "Львовэлектротранс", после введения новой транспортной схемы для маршруток резко увеличился поток пассажиров на электротранспорте. В частности суточная реализация билетов выросла почти в 2 раза.

Как сообщали Ukranews, в октябре прошлого года эксперты прогнозировали, что после реорганизации "Укрзализныци" в акционерное общество цена на железнодорожные билеты может увеличиться в полтора раза.

Источник : Ukranews
По теме
Архив
Новости

ok