Жизнь 2021-08-15T15:04:48+03:00
Українські Новини
Создатели фильма о Синатре не могут выбрать между ди Каприо, Деппом и Клуни

Создатели фильма о Синатре не могут выбрать между ди Каприо, Деппом и Клуни

ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
США, Кинематограф, Джонни Депп, Леонардо ди Каприо, Джордж Клуни, Фрэнк Синатра
Ни от одного из претендентов не потребуется умение петь.
Ни от одного из претендентов не потребуется умение петь.

Решающую роль может сыграть именно голос дочери Фрэнка Тины, поскольку она обладает правами на записи отца, которые будут использованы в фильме.

Режиссер фильма о Фрэнке Синатре, Мартин Скорсезе, студия Universal и продюсер проекта, дочь Синатры Тина никак не могут договориться, кто же будет играть главную в ленте. Дело в том, что Скорсезе видит в роли Синатры Леонардо ди Каприо, кинокомпания - Джонни Деппа, а Тина - Джорджа Клуни.

Скорсезе склоняется к Ди Каприо, который уже снялся в его четырех картинах. Однако Universal настаивает на кандидатуре Деппа, обращая внимание режиссера на великолепную игру актера в картине "Джонни Д.".

Впрочем, ни от одного из претендентов не потребуется умение петь, так как в фильме будут использованы записи самого Синатры.

Эксперты отмечают, что решающую роль может сыграть именно голос Тины, поскольку она обладает правами на записи отца, которые будут использованы в фильме.

Предполагается, что Скорсезе приступит к съемкам фильма в середине 2010 года. По некоторым данным, лента будет носить название "Синатра". Сценарий для нее напишет Фил Алден Робинсон, создавший в 1989 году фильм "Поле чудес" с Кевином Костнером в главной роли.

Напомним, что Фрэнсис Альберт Синатра родился 12 декабря 1915 года в городе Хобокен в штате Нью-Джерси в семье иммигрантов из Италии. Его отец - уроженец Палермо - был барменом, боксером и пожарным, мать - родом из Лумарцо близ Генуи - возглавляла городской комитет Демократической партии.

Синатра с детства увлекался музыкой. Уже в 13 лет юный Фрэнк начал выступать в барах и ресторанах.

За 50 лет активной творческой деятельности Синатра записал более 100 дисков-синглов, снялся в десятках фильмов. Он трижды удостаивался "Оскара" Американской академии киноискусства за свою актерскую деятельность и получил огромное количество престижных музыкальных премий "Грэмми".

Синатра скончался в 1998 году от сердечного приступа.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Новости

ok