Происшествия 2021-10-15T13:20:59+03:00
Українські Новини
Милиция возбудила уголовное дело по факту обстрела машины гендиректора "9 канала"

Милиция возбудила уголовное дело по факту обстрела машины гендиректора "9 канала"

Покушение, Днепропетровск, 9 канал
Выстрелы производились из оружия травматического действия.
Выстрелы производились из оружия травматического действия.

Неизвестный из не установленного оружия сделал несколько выстрелов в сторону проезжающего автомобиля, который вел журналист "9 канала" и в котором в качестве пассажира находился Данилов.

Следственным отделением Бабушкинского райотдела милиции Днепропетровска было возбуждено уголовное дело по факту обстрела неизвестным машины, в которой находился гендиректор телеканала "Приват-ТВ Днепр" ("9 канал") Кирилл Данилов и журналист в Днепропетровске.

Как сказано в сообщении Центра общественных связей Управления Министерства внутренних дел в Днепропетровской области, обстрелян был автомобиль Renault Megane, который принадлежит Данилову.

"Неизвестный из не установленного оружия сделал несколько выстрелов в сторону проезжающего автомобиля, который вел журналист "9 канала" и в котором в качестве пассажира находился Данилов", - также отмечается в сообщении.

Как отметили в милиции, в машине повреждены стекла правой передней и задней дверей. Предположительно выстрелы производились из оружия травматического действия.

Напомним, что вчера, 26 октября, неизвестный обстрелял машину, в которой находились генеральный директор телеканала "Приват-ТВ Днепр" ("9 канал") Кирилл Данилов и журналист в Днепропетровске.

Источник : Українські новини
Новости

ok