Мир 2020-02-15T11:33:47+02:00
Українські Новини
Латвийский метеорит оказался пиар-акцией оператора мобильной связи

Латвийский метеорит оказался пиар-акцией оператора мобильной связи

Компания Tele2 пообещала компенсировать государству все убытки и назвала цель акции – желание "воодушевить латвийское общество".

Падение метеорита в Мазсалацком крае Латвии оказалось инсценировкой, которую спонсировал местный оператор мобильной связи ООО Tele2. Об этом вечером в понедельник, 26 октября, агентству ЛЕТА сообщил директор по торговле и маркетингу предприятия Янис Спрогис.

Компания также пообещала компенсировать государству все убытки за инцидент.

По словам Спрогиса, целью проведения акции было "воодушевить латвийское общество". "Мы видим, что благодаря этому событию о Латвии заговорили в мире, Латвия стала интересна, и не тем, что у нас кризис, нам тяжело и трудно, а тем, что здесь произошло что-то интересное и креативное. Это уникальное достижение", сказал представитель Tele2.

Как сообщали Ukranews, на севере Латвии в воскресенье, 25 октября,  упал метеорит. На месте его падения образовался кратер 20-метрового диаметра и 10-метровой глубины. Однако, позже специалисты выяснили, что метеорит был инсценирован. В свою очередь МВД Латвии пообещало, что ответственные за инсценировку будут наказаны вплоть до возбуждения уголовного дела.

 

Новости

ok