Жизнь 2018-05-15T10:23:36+03:00
Українські Новини
Metallica пообещала 50 тыс долл. за пропавшую поклонницу

Metallica пообещала 50 тыс долл. за пропавшую поклонницу

На концерт Metallica девушка не взяла ни телефон, ни документы.
На концерт Metallica девушка не взяла ни телефон, ни документы.

Морган Харрингтон пропала без вести после концерта американской группы. Вознаграждение в 100 тыс долл. также пообещали родители девушки.

Американская группа Metallica объявила награду в 50 тысяч долларов за информацию о студентке Морган Харрингтон (Morgan Harrington), которая пропала без вести после концерта группы, сообщает Agence France-Presse.

20-летняя студентка Политехнического университета Вирджинии 17 октября пошла на концерт Metallica в городе Шарлотсвилль и не вернулась домой. Предложение группы стало дополнением к 100 тысячам долларов, которые объявили в качестве награды за возвращение девушки ее родители.

Ранее группа опубликовала сообщение о пропаже Морган Харрингтон на своем официальном сайте. В сообщении девушка описывалась как голубоглазая блондинка ростом 167 сантиметров. В день концерта на ней была черная майка с логотипом группы Pantera и черные ботинки.

На концерт Морган не взяла с собой ни телефон, ни документы, что осложняет ее поиски. Девушка пошла на концерт со своими друзьями, однако во время выступления они потерялись в толпе. Поисками Морган Харрингтон занимается полиция Вирджинии и сотрудники ФБР.

Больше новостей о: Metallica Харрингтон Вознаграждение
Архив
Новости

ok