Политика 2017-01-12T16:15:30+02:00
Українські Новини
На суд над Иващенко не пришли 18 свидетелей

На суд над Иващенко не пришли 18 свидетелей

На суд по делу Иващенко не явились 18 свидетелей.
На суд по делу Иващенко не явились 18 свидетелей.

По той или иной причине.

Печерский районный суд Киева решил огласить показания 18 свидетелей, вызывавшихся на заседание в среду, 27 декабря, которые они давали на досудебном следствии по уголовному делу против бывшего первого заместителя министра обороны Валерия Иващенко. Ни один из них на заседание не явился по той или иной причине.

Такое решение суд принял на заседании.

Суд решил огласить показания свидетелей по их просьбе.

В свою очередь в начале заседания Иващенко, обращаясь к председательствующему судье Сергею Вовку, заявил, что его поручения, данные руководству Лукьяновского следственного изолятора о лечении, не выполняются, ему только дают обезболивающие.

Напомним, ранее Иващенко был переведен в медицинскую часть Лукьяновского следственного изолятора в Киеве в связи с ухудшением его здоровья.

Иващенко обвиняется в том, что в ноябре 2009 года, занимая должность исполняющего обязанности министра обороны, злоупотребляя служебным положением, подписал план санации относительно реализации целостного имущественного комплекса государственного предприятия Министерства обороны "Феодосийский судомеханический завод".

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Иващенко
По теме
Архив
Новости

ok