ONLINE
Онлайн-консультация клинических онкологов LISOD

Жизнь 2017-05-25T11:48:07+03:00
Українські Новини
Дарт Вейдер предложил Костусеву возглавить планету Татуин (видео)

Дарт Вейдер предложил Костусеву возглавить планету Татуин (видео)

Дарт Вейдер, правая рука императора Палпатина.
Дарт Вейдер, правая рука императора Палпатина.

Верховный главнокомандующий Имперской армией очень расстроен возможным уходом Костусева с поста мэра Одессы.

Персонаж Звёздных Войн - верховный генерал республиканской армии Дарт Вейдер, находящийся с визитом в Одессе, предложил действующему мэру Одессы Алексея Костусеву возглавить планету Татуин. Об этом владыка Тьмы сообщил в своём обращении на одном из одесских телеканалов.

"Я, Дарт Вейдер, правая рука императора Палпатина, очень расстроен, что с уходом Костусева Одесса не перейдёт на Тёмную Сторону Силы. Его вклад в дело ситхов огромен. Он уничтожил Одесскую космическую звёздную базу, ввёл в городе режим коррупции, превратил свой штаб в неприступный бастион", - говорится в обращении.

"Я уполномочен указом императора Палпатина предложить Костусеву должность главы планеты Татуин с испытательным сроком в пять лет", - добавил Вейдер.

Планета Татуин в фильме "Звёздные войны" представляет собой отдаленную планету, управляемую гангстерскими кланами.

Как сообщали Ukranews, 14 ноября Дарт Вейдер посетил здание одесской мэрии и потребовал 10 соток земли.

Недавно в СМИ появилась информация о том, что Костусев подал в отставку с поста одесского градоначальника. На его место прочили Кивалова. Впрочем, официального подтверждения эта информация не получила.

Позднее стало известно, что Костусев попал в больницу с сердечным приступом. Сам мэр позднее подтвердил, что находится в реанимации, и уточнил свой диагноз.

По теме
Архив
Новости

ok