Жизнь 2022-05-15T13:05:20+03:00
Українські Новини
Рианна украла обложку своего сингла у рестлера

Рианна украла обложку своего сингла у рестлера

ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
Скандал, Музыка, Rihanna, Плагиат
Обложки дисков Рианны и Хеймана
Обложки дисков Рианны и Хеймана

Хейман утверждает, что артистка использовала его идею для оформления обложки своего нового сингла "Russian Roulette".

Американский продюсер, промоутер, актер, а также бывший профессиональный рестлер Пол Хейман заявил, что поп-певица Рианна нарушила закон об авторском праве.

Хейман утверждает, что артистка использовала его идею для оформления обложки своего нового сингла "Russian Roulette". Речь идет о составленном рестлером сборнике 1998 года "ECW: Extreme Music", для обложки которого снялся коллега Хеймана, Джим Фуллингтон по кличке The Sandman.

На снимке он изображенным обмотанным колючей проволокой. В оформлении издания "Russian Roulette" Рианны был использован тот же мотив - на фотографии запечатлена полуобнаженная певица, обмотанная черной колючей проволокой.

В связи с этим, Пол Хейман разместил в своем блоге сообщение, в котором предложил читателям сделать выводы о поступке Рианны и ее менеджеров. Он также опубликовал обе обложки, чтобы посетители блога могли сравнить фотографии.

"Вот обложка только что вышедшего сингла Рианны, а вот - сборника "ECW: Extreme Music", релиз которого состоялся в 1998 году. Что же это - наглое воровство или удивительное совпадение?", - написал рестлер.

Тем не менее, представители Рианны, а также сама певица, пока не сделали никаких официальных заявлений.

Впрочем, инцидент с оформлением "Russian Roulette" стал не первым подобным случаем.

Так, ее готовящийся к выходу альбом получил название "Rated R" - точно так же называется диск группы Queens of the Stone Age, вышедший в 2000 году. Коллектив, однако, не отреагировал на это совпадение.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Больше новостей о: Скандал Музыка Rihanna Плагиат
Новости

ok