Мир 2021-10-15T13:21:18+03:00
Українські Новини
Петросян: меня ненавидят, потому что по телевизору показывают до тошноты

Петросян: меня ненавидят, потому что по телевизору показывают до тошноты

Интернет, Телевидение, Петросян, Юмор
Один раз перед Новым годом его показывали 18 часов в сутки.
Один раз перед Новым годом его показывали 18 часов в сутки.

Петросян затронул проблему воровства юмора, в котором его многие обвиняют. По его словам, он в спектаклях делает все свежее и новое, а зрители, которые приходят на его спектакли, выкладывают эти шутки в Интернете.

Известный юморист Евгений Петросян на встрече с популярными блогерами объяснил, почему многие люди относятся к нему очень негативно.

Как отметил Петросян, один раз перед Новым годом его показывали 18 часов в сутки. "До тошноты! Естественно, что после этого люди меня возненавидели. Я всегда был против таких показов", - подчеркнул он.

Юморист также рассказал о своем конфликте с Первым каналом в начале 2000-х годов, когда он перешел на "Россию".

Как пишет один из блогеров, началось контрпрограммирование его новых программ старыми (в количестве 13 штук), которые по праву принадлежали Первому. "В итоге, зритель видел сразу по нескольким каналам много Петросяна и не мог понять, где его старая программа, а где новая", - отметил блогер.

Помимо темы ненависти к себе, Петросян затронул проблему воровства юмора, в котором его многие обвиняют. По его словам, он в спектаклях делает все свежее и новое, а зрители, которые приходят на его спектакли, выкладывают эти шутки в Интернете.

"И когда через год этот спектакль показывают по ТВ, то все уже слышат эти шутки и говорят: "Ой, а я же это в Интернете уже читал! " И вот отсюда идет заблуждение, что я бояню и ворую шутки", - сказал Петросяна.

Говоря о других юмористах, Петросян рассказал, что ему нравятся "Монти Пайтон" и Чарли Чаплин, а Мистер Бин и Саша Барон Коэн - нет. Кроме того, он отметил отсутствие актерского образования у юмористов из Comedy Club и слишком "низкий" юмор этой передачи.

Следует отметить, что встреча Петросяна с блогерами, организованная телеканалом "Россия" в формате "круглого стола", прошла 22 октября и длилась около трех часов.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Новости

ok