Мир 2021-12-15T12:53:02+02:00
Українські Новини
Новым крестным отцом российской мафии стал Дед Хасан

Новым крестным отцом российской мафии стал Дед Хасан

ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
Япончик, Дед Хасан
Дед Хасан теперь главный в русском криминальном мире.
Дед Хасан теперь главный в русском криминальном мире.

Недавно состоялась сходка 50 воров в законе, на котором и избрали авторитета главным в русском криминальном мире.

В Москве на сходке 50 криминальных авторитетов избрали нового крестного отца русской мафии. Им стал давний друг убитого Япончика Дед Хасан.

Живет Дед Хасан в Москве. С виду обычный пенсионер, ходит с палочкой, встает в пять утра и уже в шесть выходит из дома - старая привычка. Говорят, сразу же после назначения он потребовал от клана грузинского авторитета Тариэла Ониани отдать долги. Правда, в правоохранительных органах сомневаются, что дед Хасан сумеет "удержать в узде" криминал и установить мир.

Поговаривают, и сам Дед Хасан не слишком радуется короне. Как говорят, Госдума может вскоре рассмотреть новый закон о пожизненном заключении для "воров в законе". Такой закон действует в Грузии. Если его примут, то по прогнозам, Дед Хасан и другие "авторитеты" в России не задержатся.

Между тем, сейчас идут разговоры, что Япончика добили уже в больнице. Вячеслав Иваньков приходил в сознание, ему было лучше, он мог говорить, но после вживления стволовых клеток впал в бессознательное состояние, из которого уже не выбрался. По словам одного медика, лечившего Иванькова, в медицинской среде доктора «грешат» на стволовые клетки. Их действие до конца не изучено, и любое их применение - риск.

Напомним, ранее сообщалось, что криминальный мир уже расправился с убийцей Япончика, которым оказался воин-афганец. Перед смертью он рассказал, кто "заказал" авторитета.

Вячеслав Иваньков, известный в криминальном мире под прозвищем Япончик, скончался 9 октября в больнице, так и не оправившись от ранений, полученных в результате покушения 28 июля. Япончику выстрелили в живот из припаркованной "Газели", когда он выходил из ресторана на Хорошевском шоссе.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Больше новостей о: Япончик Дед Хасан
Новости

ok