Мир 2022-05-15T13:05:26+03:00
Українські Новини
Уго Чавес попросил граждан не петь в душе

Уго Чавес попросил граждан не петь в душе

ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
Венесуэла, Уго Чавес, Душ, Пение
Чавес обеспокоен расточительным расходом воды в стране.
Чавес обеспокоен расточительным расходом воды в стране.

Президент Венесуэлы призвал не мыться в душе более трех минут, так как в стране сложности с поставкой воды и электроэнергии.

Президент Венесуэлы Уго Чавес призвал сограждан прекратить петь в душе и не мыться в нем более трех минут, поскольку страна испытывает трудности с поставками воды и электричества. Об этом сообщает Reuters.

"Некоторые поют в душе по полчаса. Без шуток, три минуты вполне достаточно. Я считал - три минуты и ты не воняешь", - заявил Чавес. Президент Венесуэлы также заявил, что сейчас для граждан страны не время "валяться" в джакузи. "Представьте только, что это за коммунизм?", - вопрошал Чавес на заседании правительства.

С начала года в Венесуэле постоянно случаются перебои с электричеством из-за того, что энергетическая отрасль не получает достаточного объема инвестиций, тогда как спрос на электроэнергию в стране увеличивается. Ситуация усугубляется тем, что уровень воды в водохранилищах страны чрезвычайно низок, тогда как гидроэнергетические станции являются основным поставщиком электроэнергии.

По словам Чавеса, количество атмосферных осадков, снизившееся из-за течения Эль-Ниньо, привело к рекордному сокращению воды в крупнейших резервуарах Венесуэлы.

Чавес уже заявил о создании министерства, которое займется решением энергетических трудностей страны, которые уже сильно повлияли на имидж социалистического правительства Венесуэлы.

Отметим, в 2006 году австралийцев также просили прекратить петь в душе. По подсчетам энергетических компаний граждане в среднем поют в душе семь минут, чтобы поднять себе настроение.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Больше новостей о: Венесуэла Уго Чавес Душ Пение
Новости

ok