Политика 2017-07-02T05:50:46+03:00
Українські Новини
СМИ: американец, бомжевавший в Черновцах, оказался секс-туристом

СМИ: американец, бомжевавший в Черновцах, оказался секс-туристом

Американец флиртовал со многими русскими и украинскими девушками в Интернете.
Американец флиртовал со многими русскими и украинскими девушками в Интернете.

Житель США флиртовал со многими русскими и украинскими девушками в Интернете, где у него есть страницы в соцсетях и на сайтах знакомств.

Экс-кандидат в губернаторы штата Аризона Кэри Долего, которого нашли социальные работники на черновицком вокзале в компании украинских бездомных, скорее всего, один из секс-туристов, которые приезжают в Украину в поисках доступной любви. Об этом сообщает "Сегодня".

Так, выяснилось, что американец флиртовал со многими русскими и украинскими девушками в Интернете, где у него есть страницы в соцсетях и на сайтах знакомств.

По сообщению издания, на одном из таких сайтов Долего хвастал, что получает по 75 сообщений и полсотни смайликов ежедневно от славянских красавиц. Американец также якобы подчеркивал, что не собирается платить девушкам из других городов за дорогу, если они решат встретиться вживую, мол, и так потратил 3 тысячи долларов на билет из США в Украину.

Отметим, что в настоящее время экс-кандидат в губернаторы американского штата находится в больнице с пневмонией. На следующей неделе он вернется домой в США.

По словам волонтеров, денег на дорогу ему дало американское посольство.

Напомним, американца нашли волонтеры. На черновицком вокзале им бросился в глаза мужчина, который даже среди бездомных выделялся особо запущенным видом, однако говорил на чистом английском языке. При себе у него были документы, компьютер, деловой костюм.

Позже сообщалось, что Долего жил в Украине в нищете ради поиска любимой девушки.

Источник : Сегодня
Больше новостей о: США Аризона Долего
По теме
Архив
Новости

ok