Происшествия 2017-07-16T07:23:39+03:00
Українські Новини
СМИ: в ДТП на Крещатике могут признать виновным пострадавшего регулировщика

СМИ: в ДТП на Крещатике могут признать виновным пострадавшего регулировщика

Пострадавший в ДТП на Крещатике гаишник.
Пострадавший в ДТП на Крещатике гаишник.

По словам гаишников, владельцы дорогих авто сделают все, чтобы не возмещать миллионный ущерб за ремонт.

За скандальное ДТП на Крещатике могут наказать пострадавшего регулировщика. Об этом сообщает "Друга смуга" со ссылкой на коллег гаишника, который сейчас находится в больнице.

"Виновным в VIP-ДТП могут сделать пострадавшего гаишника. Не станут связываться с крутыми водителями", - заявил инспектор ГАИ Константин Х.

"Теперь стали говорить, что якобы идет расследование и пока непонятно, кого сделают виновным. Следователи вроде бы считают, что наш Дима не убедился, что движение на Крещатике остановилось, а уже разрешил проезд с перпендикулярной улицы Прорезной. А если еще установят, что "Бентли" двигался по Крещатику со скоростью 60 км/ч, как утверждает его хозяин, Дима будет виновным", - рассказал он.

Регулировщик действительно не может давать разрешающий сигнал до тех пор, пока не убедится, что это безопасно. Однако когда Цилуйко разрешил проезд с Прорезной, ехавшего с огромной скоростью Bentley даже не было видно, отмечает издание.

"В этой аварии замешаны не только серьезные люди, но и деньги, - заявил источник в ГАИ. - Ради того, чтобы не возмещать миллионный ущерб за ремонт, могут пойти на все".

По словам Константина, весь коллектив столичной ГАИ переживает за пострадавшего сержанта и надеется, что следствие накажет виновных.

А тем временем 27-летний Дмитрий Цилуйко по-прежнему в госпитале. Операция перенесена на понедельник. Жизни сержанта, по словам врачей, ничего не угрожает.

Напомним, в четверг, 10 ноября, в Киеве на перекрестке Крещатика и Прорезной люксовый автомобиль Bentley Continental врезался в Mercedes CL500, сбил инспектора и разбил еще 7 машин.

Как сообщали Ukranews, ДТП произошло на пересечении улиц Крещатик и Прорезная, в результате чего оказались поврежденными 9 автомобилей. Bentley проигнорировал сигнал и продолжил движение в сторону Майдана Независимости. Этот же сигнал проигнорировал водитель автомобиля Mercedes. Bentley наехал на ногу регулировщику, а затем столкнулся с другими авто. Милиционер доставлен в больницу. Госпитализирован и водитель Bentley.

Выяснилось, что роскошное авто принадлежало ранее экс-бютовцу Руслану Богдану и числится за его матерью.

В СМИ затем появилась информация, что Bentley был в сопровождении Mercedes с номером АА1225ВР, которые закреплены за депутатом от Партии регионов Александром Зацем. Однако нардеп заявил, что на момент аварии не был в Украине.

Также, по данным СМИ, в Bentley в момент аварии находилась дочь покойного экс-премьера Крыма Василия Джарты Ольга.

Источник : Друга смуга
Больше новостей о: ДТП ГАИ Крещатик Гаишник Bentley
По теме
Архив
Новости
Верховный суд РФ увеличил тюремный срок крымскому татарину Зейтуллаеву до 15 лет 14:26
Винницкая пенсионерка, чьи сыновья работают в ГПУ и ФГВФЛ, накупила в Киеве элитной недвижимости на 10 млн грн, - СМИ 16:36
9.08.17 12:00 Пресс-конференция: "Укрсиббанк" - 10 лет борьбы с потребителями" 16:46
Кабмин разработал схему определения "глубины" бедности украинцев 12:36
В Украине дети с инвалидностью будут учиться в обычных школах: что измениться 1 сентября 15:32
На внесение корректировок дали месяц
Кабмин требует доработать финплан "Нефтегаза" на 2017 без учета роста цены на газ для населения до 19 августа 13:20 Документ
Блогер Панченко, опубликовавшая фейковую переписку с руководителем известной компании, оказалась ботом, - Молчанов 12:29
Денис Вороненков дал показания, что решение о вводе войск РФ в Украину приняли раньше, чем "всплыло" письмо Януковича Путину, - журналист 16:07
ГПУ и СБУ задержали сотрудника МВД за взятку 1,5 млн гривен: ведомство отрицает, что это Троян 15:21
Порошенко не сможет лишить меня гражданства и не дотянет до выборов, - Саакашвили 09:06
больше новостей

ok