Политика 2021-08-15T13:33:17+03:00
Українські Новини
На "Олимпийском" сломались турникеты. Тысячи болельщиков не могут попасть на стадион

На "Олимпийском" сломались турникеты. Тысячи болельщиков не могут попасть на стадион

Евро-2012, Стадион, Турникет, НСК Олимпийский
Турникеты проработали всего лишь месяц после открытия.
Турникеты проработали всего лишь месяц после открытия.

Подавляющее большинство турникетов у "западного" входа не функционирует, а часть работает с перебоями.

Сегодня, 11 ноября, на НСК "Олимпийский", который принимает свой первый официальный матч, сломались турникеты у "западного" входа, сообщает Спорт bigmir)net.

По информации издания, из-за этого на поединок сборных Украины и Германии не могут попасть тысячи людей. Подавляющее большинство турникетов у этого входа попросту не функционируют, а часть работает с перебоями.

Болельщики сломали одну секцию забора, чтобы прорваться внутрь. Однако сотрудники правоохранительных органов задержали их.

Издание отмечает, что у входа на стадион скопилось от 10 до 20 тысяч человек. Они заняли почти все пространство до Дворца Спорта, пытаясь попасть на арену.

Открытие стадиона состоялось 8 октября. В торжественной церемонии приняли участие Президент Виктор Янукович, премьер Николай Азаров, спикер Верховной Рады Литвин и другие официальные лица государства, а также 2,1 тыс. артистов и волонтеров.

Из-за попадания сценического пиротехнического устройства загорелась крыша. В результате инцидента никто не пострадал. Возгорание было ликвидировано за 14 минут.

Кроме этого, перед открытием стадиона полуголая активистка женского движения Femen выбежала на поле стадиона. Обнаженная до пояса девушка устремилась к центру поля, но выбежавшие за ней стюарды схватили ее и вывели за руки за пределы поля. К этому моменту на стадионе уже присутствовали официальные лица государства.

Рассылка новостей. Чтобы быть в курсе. Мы ценим ваше время
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Источник : sport.bigmir.net
Новости

ok