Жизнь 2017-05-25T12:26:10+03:00
Українські Новини
Суд приговорил Линдси Лохан к 30 дням тюрьмы и общественным работам в морге

Суд приговорил Линдси Лохан к 30 дням тюрьмы и общественным работам в морге

Лохан получила условный срок за кражу ожерелья и вождение в нетрезвом виде.
Лохан получила условный срок за кражу ожерелья и вождение в нетрезвом виде.

Актриса призналась, что нарушила свой испытательный срок и была заслуженно уволена из приюта для женщин.

Вчера, 2 ноября, судья Верховного суда Лос-Анджелеса Стефани Сатнер приговорила голливудскую актрису Линдси Лохан к 30 дням тюрьмы за нарушение условий отбывания условного срока.

Судья также обязал Лохан продолжить консультации с психотерапевтом и отчитаться перед судом о проделанной работе в декабре, январе, феврале и марте.

Актриса призналась, что нарушила свой испытательный срок и была заслуженно уволена из приюта для женщин, где должна была заниматься общественными работами.

В то же время не исключено, что срок заключения звезды Голливуда могут сократить из-за переполненности тюрьмы. После отбывания приговора Лохан должна будет работать на благо общества в окружном морге. При нарушении данного условия звезда рискует быть наказана дополнительными 270 днями тюремного заключения.

Представитель актрисы Стив Хониг отказался от комментариев.

Напомним, актриса была приговорена к условному сроку за кражу ожерелья в начале 2011 года и вождение в нетрезвом виде в 2007 году.

Ранее голливудская федерация бокса предложила Лохан и другой скандальной знаменитости Пэрис Хилтон побоксировать друг другом на ринге за деньги. За спарринг каждой из девушек предложили по 500 тысяч долларов. 

Больше новостей о: Тюрьма Суд Линдси Лохан
По теме
Архив
Новости

ok