Происшествия 2017-07-02T05:59:17+03:00
Українські Новини
В Луганске банда в медицинских масках разгромила два киоска и избила четырех студентов-иностранцев

В Луганске банда в медицинских масках разгромила два киоска и избила четырех студентов-иностранцев

Луганские хулиганы орудовали бейсбольными битами.
Луганские хулиганы орудовали бейсбольными битами.

Молодчики орудовали бейсбольными битами.

В Луганске группа молодых людей разгромила два киоска и избила четверых студентов-иностранцев. Милиция возбудила два уголовных дела.

Об этом сообщили в областном управлении МВД.

1 ноября в 18:00 в дежурную часть Ленинского районного отдела милиции поступило сообщение от повара киоска "Шаурма фастфуд Стамбул", расположенного по ул. Оборонной.

Он рассказал, что неизвестные повредили витрины и торговое оборудование киоска.

Через несколько секунд в милицию позвонил работник охранного агентства, который сообщил, что неизвестные повредили стекло в киоске "Мобильные телефоны", расположенном на той же улице.

На место происшествия прибыла милиция, в том числе бойцы "Беркута". Они установили, что группа молодежи от 15 до 25 человек разгромила киоски бейсбольными битами. На лицах у хулиганов были медицинские маски.

Затем возле общежития Луганского педагогического университета произошла драка между этими же молодыми людьми и иностранными студентами вуза. Четверо иностранцев получили травмы.

Двое из них попали в городскую больницу. Кроме того, у одного из пострадавших злоумышленники украли деньги и мобильный телефон.

Уголовные дела возбуждены за хулиганство и разбой. Ведется следствие.

Напомним, недавно в Луганске завершилось резонансное дело об избиении местным депутатом Романом Ландиком модели в одном из городских баров. Девушка от претензий отказалась.

Источник : Українські новини
По теме
Архив
Новости

ok